Livraison Gratuite - Garantie 36 Mois - Satisfait ou Remboursé 30 jours

Comment changer l'utilisateur d'un iPad reconditionné ?

Publié par iPad Reconditionné le

Comment changer l'utilisateur d'un iPad reconditionné ?

Comment modifier mon compte d'utilisateur iPad ?

De nombreux produits et services Apple exigent que les utilisateurs s'inscrivent au système de compte propriétaire de l'entreprise, appelé Apple ID. Un seul compte peut être utilisé pour accéder à divers services tels que iTunes et iCloud, et les utilisateurs sont libres de créer plusieurs Apple ID s'ils le souhaitent.

Lorsqu'il s'agit d'utiliser un iPad, les utilisateurs ne peuvent normalement stocker qu'un seul Apple ID, ce qui est conforme à la vision de Steve Jobs d'un appareil informatique mobile très personnel à utilisateur unique. Cela ne signifie pas pour autant qu'un iPad est susceptible d'être verrouillé à tout jamais sur un seul Apple ID. Les comptes individuels peuvent être modifiés sur l'iPad, et quelques applications intelligentes permettent, dans une certaine mesure, d'utiliser simultanément plusieurs Apple ID.

La modification d'une Apple ID sur un iPad peut se faire en suivant les étapes suivantes :

Appuyez sur l'icône Paramètres.

Trouvez et sélectionnez l'élément de menu iTunes et App Stores dans la barre latérale à gauche de l'écran ; l'Apple ID actuelle s'affiche.

L'Apple ID actuel s'affiche. En appuyant sur l'Apple ID, quatre options s'affichent. Choisissez "Déconnexion".

Les champs vides pour un nouvel Apple ID et un nouveau mot de passe s'afficheront. L'iOS se chargera de la liaison et de l'association avec l'iPad.

Les étapes ci-dessus doivent également être appliquées à l'élément de menu iCloud dans la barre latérale, bien que l'option soit intitulée "Account" au lieu de "Apple ID".

Il est important de se rappeler que si un ordinateur de bureau Mac ou un ordinateur portable MacBook est utilisé pour se synchroniser avec l'iPad, le nouvel Apple ID doit être configuré sur l'application iTunes et iCloud sur cette machine également. Dans ce cas, le processus est très similaire à celui décrit ci-dessus pour iOS.

Si un iPad est vendu ou donné à un autre utilisateur, il est conseillé d'effectuer une réinitialisation :

Appuyez sur l'icône Paramètres.

Trouvez l'option Général et appuyez sur Réinitialiser, puis sur Effacer tout le contenu et les paramètres.

L'opération de réinitialisation prend environ une minute.

Des applications telles que Quickoffice Connect, TweetDeck pour Twitter et Friendly pour Facebook ont été développées en pensant à de nombreux utilisateurs d'iPad. L'application la plus puissante à cet égard est Switch, un navigateur web qui permet à plusieurs utilisateurs de partager un iPad tout en gardant leurs paramètres personnels, leurs signets et leur historique de navigation protégés par leurs propres mots de passe.

 

← Message plus ancien Message plus récent →


Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant leur publication.