Livraison Gratuite - Garantie 36 Mois - Satisfait ou Remboursé 30 jours

Comment créer un clip vidéo sur iPad reconditionné ?

Publié par iPad Reconditionné le

Comment créer un clip vidéo sur iPad reconditionné ?

Créez et partagez une vidéo avec des clips sur votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Utilisez l'application Clips pour enregistrer une vidéo, ajouter des photos et plus encore, puis la partager avec vos amis et les médias sociaux.

Avec l'application Clips, vous pouvez enregistrer une vidéo et ajouter des légendes animées à votre vidéo pendant l'enregistrement.

Enregistrer un nouveau clip vidéo

  1. Ouvrez l'application Clips*.
  2. Appuyez sur le bouton Projets dans le coin supérieur gauche, puis appuyez sur Créer nouveau
  3. Pour démarrer l'enregistrement, maintenez le bouton d'enregistrement enfoncé . Si vous ne voulez pas maintenir le bouton enfoncé, faites glisser le bouton d'enregistrement vers le haut pour le verrouiller.
  4. Pour arrêter l'enregistrement, lâchez le bouton d'enregistrement. Si vous avez verrouillé le bouton d'enregistrement, appuyez dessus pour arrêter l'enregistrement. Trouvez le nouveau clip dans la timeline en bas de l'écran.
  5. Pour regarder vos clips enregistrés, touchez un clip dans la timeline, puis touchez le bouton de lecture .

* Vous ne trouvez pas l'application Clips ? Faites glisser vers le bas à partir du milieu de l'écran d'accueil, puis tapez Clips dans la barre de recherche. Vous ne voyez toujours pas l'application ? Téléchargez les clips sur l'App Store.

Ajouter d'autres clips à une vidéo

Vous pouvez continuer à enregistrer de nouveaux clips, puis combiner plusieurs clips pour en faire une vidéo. Lorsque vous lisez la vidéo, elle lit tous les clips dans l'ordre où ils apparaissent dans la timeline.

Vous pouvez également ajouter des photos et des vidéos existantes de votre bibliothèque en suivant ces étapes :

  1. Appuyez sur Bibliothèque.
  2. Appuyez sur une photo ou une vidéo existante.
  3. Maintenez le bouton d'enregistrement enfoncé pendant la durée d'affichage de la photo ou de la vidéo. Par exemple, si vous sélectionnez une photo et que vous maintenez le bouton d'enregistrement enfoncé pendant trois secondes, la photo apparaîtra dans votre vidéo pendant trois secondes. Et si vous sélectionnez une vidéo existante dans votre bibliothèque et que vous maintenez le bouton d'enregistrement enfoncé pendant cinq secondes, les cinq premières secondes d'action apparaîtront dans votre vidéo.
  4. Après avoir ajouté un clip, vous pouvez réorganiser les clips ou les supprimer.
- Pour réorganiser les clips, touchez et maintenez un clip dans la timeline, puis faites-le glisser vers la gauche ou la droite.
- Pour supprimer un clip d'une vidéo, sélectionnez le clip dans la timeline, puis touchez le bouton Supprimer .

Ajouter une scène de selfie

Selfie Scenes, disponible sur les modèles iPhone X et ultérieurs et iPad Pro à partir de 2018, rend les Clips encore plus amusants. La caméra TrueDepth vous place dans des paysages animés, de l'art abstrait, et même à bord du Faucon Millenium de Star Wars : The Last Jedi.

Chaque scène est une expérience complète à 360 degrés. Ainsi, quelle que soit la façon dont vous déplacez votre iPhone ou votre iPad, la scène vous entoure de tous côtés.

  1. Appuyez sur Scènes.
  2. Sélectionnez une scène que vous souhaitez utiliser.
  3. Tenez votre iPhone ou iPad devant votre visage.
  4. Maintenez le bouton d'enregistrement enfoncé pour ajouter la scène à la timeline de votre film.

Partager des vidéos

  1. Si la vidéo que vous souhaitez partager n'est pas ouverte, appuyez sur le bouton Projets dans le coin supérieur gauche.
  2. Si vous ne voyez pas la vidéo que vous voulez, cliquez sur le bouton gauche pour voir d'autres projets vidéo. Puis appuyez sur une vidéo pour l'ouvrir.
  3. Appuyez sur le bouton "Partager", puis choisissez la manière dont vous souhaitez partager.

Supprimer un projet

  1. Touchez le bouton "Projets" dans le coin supérieur gauche.
  2. Sélectionnez le projet que vous souhaitez supprimer.
  3. Touchez le bouton Plus d'options , puis touchez Supprimer.
  4. Touchez Supprimer le projet pour confirmer.

 

 

 

← Message plus ancien Message plus récent →


Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant leur publication.