Comment diviser écran iPad reconditionné ?

Publié par iPad Reconditionné le

Comment diviser écran iPad reconditionné ?

Comment utiliser et supprimer la fonction d'écran partagé de votre iPad

- Pour vous débarrasser de la vue en écran partagé sur votre iPad, vous devez utiliser le diviseur pour fermer l'une des applications.

- Il peut être pratique d'effectuer plusieurs tâches à la fois sur votre iPad en utilisant la vue en écran partagé, mais cela n'affiche pas toujours les pages de la manière que vous souhaitez et peut être source de confusion.

- Si une application est flottante, vous devez l'ancrer sur un côté de votre iPad, puis la fermer à l'aide du diviseur d'écran.

L'iPad est si polyvalent qu'il peut parfois sembler remplacer complètement votre ordinateur portable ou de bureau. Lorsqu'Apple a mis en place le multitâche à écran partagé, cela a constitué un grand pas en avant dans l'utilisation de l'iPad comme un ordinateur portable.

Malheureusement, l'écran partagé est si déroutant - et selon l'application que vous utilisez, si incohérent - qu'il est difficile à utiliser.

Exemple : supposons que vous ayez deux applications ouvertes, côte à côte. Comment revenir à une vue d'une seule application ?

Nous allons aborder ce sujet, mais tout d'abord, un bref aperçu de l'utilisation de l'écran partagé de l'iPad.

Comment ouvrir deux applications en mode écran partagé sur l'iPad

  1. Lorsque vous utilisez les applications côte à côte sur votre iPad, vous devez "saisir" la deuxième application de la barre du Dock qui apparaît en bas de la page d'accueil. Cela signifie que si l'application ne s'y trouve pas normalement, vous devez l'ouvrir, de sorte qu'elle apparaisse temporairement dans l'un des emplacements "récemment utilisés" sur le côté droit du Dock.
  2. Après vous être assuré que la deuxième application apparaîtra dans le Dock, démarrez l'autre application que vous souhaitez utiliser.
  3. Faites glisser doucement le curseur en bas de l'écran pour voir le Dock. N'appuyez pas trop fort, ou vous reviendrez simplement à l'écran d'accueil. Ne faites glisser votre doigt que jusqu'à ce que le Dock flotte au-dessus de votre application.
  4. Faites-le glisser jusqu'au bout vers la droite et lâchez-le. Si vous le lâchez sans aller jusqu'au bord, il flottera au-dessus de la première application dans un petit panneau. Si vous le faites glisser jusqu'au bout vers la droite, il apparaîtra côte à côte et vous pouvez faire glisser la barre de séparation entre les deux pour les rendre relativement plus larges ou plus étroites.

Toutes les applications ne peuvent pas fonctionner en mode écran partagé. C'est pourquoi, si vous faites glisser une application hors du Dock, elle ne fonctionnera qu'en plein écran.

Comment se débarrasser d'un écran partagé sur l'iPad

Si vous avez déjà deux applications à l'écran et que vous voulez en fermer une, il est facile de revenir à la vue standard d'une seule application, une fois que vous connaissez le truc.

- Si les deux applications sont côte à côte avec un séparateur entre elles, faites glisser la barre jusqu'à la droite ou la gauche. Si vous la faites glisser vers la droite, vous fermerez l'application sur la droite. Si vous la faites glisser jusqu'au bout à gauche, vous fermerez l'application de gauche. Dans les deux cas, l'application qui reste ouverte passe en plein écran.

- Si la deuxième application flotte au-dessus de l'application principale, touchez et maintenez la partie supérieure de l'application flottante, puis faites-la glisser vers le bas. Elle s'affichera alors sur le côté droit de l'écran. Vous pouvez maintenant la fermer en faisant glisser le séparateur.

Comment désactiver les écrans divisés sur l'iPad

Si vous n'aimez pas cette fonctionnalité et que vous ne voulez pas ouvrir accidentellement des applications côte à côte, vous pouvez la désactiver entièrement.

  1. Ouvrez l'application Paramètres.
  2. Veuillez appuyer sur Général, puis sur Écran d'accueil et dock, et enfin sur Multitâche.
  3. Désactivez "Autoriser les applications multiples" en faisant glisser l'interrupteur vers la gauche.

Si vous n'aimez pas le mode écran partagé, vous pouvez le désactiver entièrement

← Message plus ancien Message plus récent →


Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant leur publication.