Livraison Gratuite - Garantie 36 Mois - Satisfait ou Remboursé 30 jours

Comment effacer les données d'un iPad reconditionné ?

Publié par iPad Reconditionné le

Comment effacer les données d'un iPad reconditionné ?

Comment réinitialiser votre iPad et effacer tout le contenu ?

Réinitialiser votre iPad aux paramètres d'usine pour supprimer vos informations personnelles

Les deux raisons les plus courantes pour réinitialiser un iPad aux paramètres par défaut sont de préparer l'iPad pour un nouveau propriétaire ou de surmonter un problème avec l'iPad que le redémarrage de l'iPad ne résoudra pas.

Si vous envisagez de vendre votre iPad, ou même de le donner à un membre de votre famille, vous voudrez réinitialiser l'iPad aux paramètres d'usine par défaut. Ce processus effacera les paramètres et les données de votre iPad et le remettra dans l'état exact où il se trouvait lorsque vous avez ouvert la boîte pour la première fois. En effaçant l'iPad, vous le laissez vide pour que son nouveau propriétaire puisse le configurer.

Note : Ces instructions s'appliquent aux appareils fonctionnant sous iOS 9 et suivants.

Comment effacer tout le contenu de l'iPad

Vous pouvez vous protéger et protéger vos informations personnelles en veillant à ce que tous les paramètres et toutes les données soient effacés de l'iPad. Le processus de réinitialisation doit inclure la désactivation de la fonction "Trouver mon iPad".

La réinitialisation de l'iPad est également un outil de dépannage. Vous pouvez résoudre de nombreux problèmes courants en supprimant l'application incriminée et en la téléchargeant à nouveau depuis l'App Store ou en éteignant l'iPad et en le redémarrant, mais les problèmes qui persistent au-delà de ces étapes se résorbent généralement après la réinitialisation de l'appareil. Avant d'effacer complètement l'iPad, vous pouvez essayer d'effacer les paramètres et de réinitialiser les paramètres réseau. Vous pouvez effectuer ces deux opérations sur le même écran que celui que vous utilisez pour réinitialiser l'iPad.

Avant de réinitialiser l'iPad

Pour éviter de perdre des données importantes, vous devrez vous assurer de sauvegarder l'appareil sur iCloud avant de le réinitialiser si vous en êtes capable. Pour cela, il faut

  1. Ouvrez l'application Paramètres.
  2. Tapez votre nom sur le côté gauche de l'écran.
  3. Sélectionnez iCloud.
  4. Appuyez sur Sauvegarde iCloud dans les paramètres iCloud.
  5. Si l'option de sauvegarde iCloud n'est pas activée, activez-la en appuyant sur le bouton en haut de l'écran pour l'activer/le rendre vert.
  6. Appuyez sur Sauvegarder maintenant.
  7. Votre iPad sauvegardera les informations importantes comme les contacts, les paramètres et les photos.

Réinitialiser l'iPad aux paramètres par défaut

Après avoir effectué une sauvegarde, vous êtes prêt à effacer tout le contenu de l'iPad et à le réinitialiser aux "paramètres par défaut". Voici comment procéder.

  1. Dans Paramètres, appuyez sur Général dans le menu de gauche.
  2. Faites défiler jusqu'à la fin des paramètres généraux et appuyez sur Réinitialiser.
  3. Appuyez sur Réinitialiser tout le contenu et les paramètres pour effacer votre iPad.
  4. Vous devrez confirmer votre sélection deux fois. Comme cette option ramènera votre iPad à sa valeur par défaut, Apple veut vérifier votre choix deux fois. Si votre iPad est verrouillé par un code d'accès, vous devrez également l'entrer pour continuer.
  5. Votre iPad s'effacera et redémarrera, prêt à être configuré à nouveau par quelqu'un.

Autres moyens de réinitialiser l'iPad

Le menu Réinitialiser contient plusieurs options différentes si vous ne souhaitez pas vider entièrement l'iPad.

Si vous donnez votre iPad à un membre de votre famille qui va utiliser le même identifiant Apple, vous pouvez choisir la première option : Réinitialiser tous les paramètres. Cette option laisse les données (musique, films, contacts, etc.) sur la tablette mais réinitialise les préférences. Vous pouvez également essayer cette option si vous avez des problèmes avec l'iPad et que vous n'êtes pas tout à fait prêt à effectuer un effacement complet.

Si vous réinitialisez l'appareil parce que vous avez des difficultés à vous connecter à votre Wi-Fi ou que vous avez d'autres problèmes de connectivité à Internet, vous pouvez d'abord essayer de réinitialiser les paramètres réseau. Cette option effacera toutes les données stockées sur votre réseau spécifique et pourrait vous aider à résoudre le problème sans avoir à effectuer une restauration complète.

Mais la plupart des gens choisiront d'effacer tout le contenu et les paramètres. Cette option vous protège en veillant à ce que toutes les données soient effacées de l'iPad, ce qui inclut les informations relatives à votre compte iTunes. Si vous vendez l'iPad sur craigslist, eBay, ou à un ami ou un membre de votre famille qui utilisera un autre compte iTunes, choisissez d'effacer tout le contenu et les paramètres.

 

 

← Message plus ancien Message plus récent →


Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant leur publication.