Comment enlever code iPad reconditionné ?

Publié par iPad Reconditionné le

Comment enlever code iPad reconditionné ?

Comment supprimer le mot de passe de votre iPad en 4 étapes simples ?

- Vous pouvez supprimer votre mot de passe d'un iPad en quelques étapes grâce à l'application Paramètres, et il est facilement réversible si vous souhaitez à nouveau renforcer la sécurité.

- Si votre iPad est rarement entre les mains d'autres personnes, vous pouvez gagner du temps en supprimant le mot de passe qui maintient la tablette verrouillée.

- N'oubliez pas que sans mot de passe pour le protéger, toute personne qui met la main sur votre iPad pourra accéder à toutes les données sensibles stockées sur votre appareil.

Vous en avez assez de taper votre code à plusieurs chiffres chaque fois que vous ouvrez votre iPad ?

Si votre iPad se trouve souvent dans un lieu public, un bureau animé, une salle de classe ou n'importe où ailleurs qu'à votre domicile, vous devriez probablement laisser le code d'accès en place.

Une fois déverrouillé, toute personne utilisant votre iPad peut accéder à votre compte bancaire, de crédit ou PayPal, envoyer des courriels, des SMS ou des messages sur les médias sociaux en se faisant passer pour vous, voler des documents et des fichiers et, en général, tout simplement tout gâcher.

D'autre part, si votre iPad est toujours en sécurité chez vous ou rangé dans un sac sur votre personne (ou enfermé dans un coffre-fort ou protégé par un garde armé, etc.), alors allez-y et retirez le code d'accès de l'iPad pour vous faire gagner du temps.

Comment supprimer le mot de passe de votre iPad

  1. Lancez l'application Paramètres et appuyez sur "Touch ID & Passcode".

La saisie d'un code d'accès est un léger inconvénient et vaut la peine d'être faite si quelqu'un risque de vous enlever votre tablette.

  1. Entrez votre code d'accès pour accéder à ce menu sensible.
  2. Veuillez appuyer sur "Désactiver le code de passe".

Dans le menu Identification et code d'accès Veuillez choisir  Désactiver le code d'accès dans le

  1. Appuyez sur "Eteindre" pour confirmer.

Et tenez compte de l'avertissement qu'Apple inclut avec cette action, qui vous avertit que toutes les cartes Apple Pay que vous avez configurées seront supprimées et que si vous oubliez votre mot de passe Apple ID, vous ne pouvez pas utiliser votre code pour le réinitialiser.

Désactiver le code de restriction

Touchez "Réglages", puis "Restrictions". Dans l'écran pop-up, entrez le code d'accès actuellement en vigueur. Touchez "Désactiver les restrictions", puis entrez à nouveau le code de passe. Votre écran de restrictions cesse d'être protégé par un mot de passe ou de répondre à toute tentative de limiter ou de modifier la disponibilité, le contenu, la confidentialité et le comportement des diverses applications et paramètres. Notez que toutes les configurations précédentes seront perdues.

 

← Message plus ancien Message plus récent →


Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant leur publication.