Livraison Gratuite - Garantie 36 Mois - Satisfait ou Remboursé 30 jours

Comment envoyer des messages sur iPad reconditionné ?

Publié par iPad Reconditionné le

Comment envoyer des messages sur iPad reconditionné ?

Utilisez les messages sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Vous pouvez utiliser les Messages pour envoyer des textes, des photos, des vidéos et des messages audio. Vous pouvez même personnaliser vos messages avec des effets animés, des applications iMessage, et plus encore - tout cela dans l'application Messages.

Envoyer un message

  1. Messages ouverts.
  2. Appuyez sur pour commencer un nouveau message. Ou pour aller à une conversation existante.
  3. Touchez le champ de texte, puis tapez votre message.
  4. Appuyez sur pour envoyer.

Répondre à partir de l'écran Verrouiller

  1. Dans l'écran de verrouillage, touchez et maintenez la notification à laquelle vous souhaitez répondre. Ou, selon votre appareil, vous devrez peut-être faire glisser votre doigt vers la gauche sur la notification et appuyer sur Afficher.*
  2. Tapez votre message.
  3. Appuyez sur pour envoyer.

Si vous avez un iPhone X ou plus récent, ou un iPad avec Face ID, et que vous ne pouvez pas répondre à un message à partir de l'écran Verrouillage, allez dans Réglages > Face ID & code d'accès, et activez Répondre avec message. Si vous avez un iPhone SE (2ème génération), un iPhone 8 ou plus ancien, ou un iPad, allez dans Réglages > Identification et code d'accès tactile > Autoriser l'accès lorsque l'écran est verrouillé, et activez Répondre avec message.

* La fonction "Touch and hold" est disponible sur la plupart des appareils compatibles avec l'iOS 13 ou l'iPadOS. Sur l'iPhone SE (2e génération), vous devrez glisser à gauche sur la notification, puis toucher Afficher pour répondre à un message à partir de l'écran Verrouiller.

Modifier votre nom et votre photo

Avec iOS 13 et iPadOS, vous pouvez partager votre nom et votre photo lorsque vous commencez ou répondez à un nouveau message. Voici comment mettre à jour votre profil Messages :

  1. Ouvrez Messages et appuyez sur .
  2. Appuyez sur Modifier le nom et la photo.
  3. Appuyez sur le cercle d'image pour choisir une image ou une photo. Appuyez ensuite sur les champs de texte où votre nom apparaît pour ajouter ou mettre à jour votre nom.
  4. Touchez Terminé.

Votre nom et votre photo peuvent être partagés avec toute personne utilisant iMessage, mais il vous sera demandé de confirmer que vous souhaitez les partager avec quelqu'un lors de l'envoi ou de la réponse à un nouveau message. Il vous suffit de suivre les étapes 1 et 2, et d'activer ou de désactiver le partage de nom et de photo.

 

Supprimer un message ou une conversation

Lorsque vous supprimez un message ou une conversation, vous ne pouvez pas le récupérer. Veillez donc à sauvegarder les informations importantes de vos messages.

Pour supprimer un message :

  1. Dans une conversation, touchez et maintenez la bulle du message que vous souhaitez supprimer, puis touchez Plus.
  2. Touchez , puis touchez Supprimer le message. Si vous souhaitez supprimer tous les messages du fil de discussion, touchez Supprimer tout dans le coin supérieur gauche. Puis touchez Supprimer la conversation.

Pour supprimer une seule conversation, faites glisser le curseur à gauche sur la conversation que vous souhaitez supprimer, appuyez sur Supprimer, puis appuyez à nouveau sur Supprimer pour confirmer. Pour supprimer plus d'une conversation, ouvrez Messages et touchez Modifier dans le coin supérieur gauche. Ensuite, touchez le cercle à côté des conversations et touchez Supprimer dans le coin inférieur droit.

Pour conserver vos messages pendant un certain temps, accédez à Paramètres > Messages > Conserver les messages.

 Activer l'option Cacher les alertes

  1. Messages ouverts.
  2. Passez la main gauche sur la conversation que vous voulez couper.
  3. Appuyez sur Cacher les alertes.

Lorsque l'option Cacher les alertes est activée, un croissant de lune apparaîtra à côté de la conversation. Cela arrête les notifications uniquement pour cette conversation, pas pour votre appareil. Vous continuerez à recevoir tous les autres messages et vous verrez les notifications correspondantes sur votre écran de verrouillage.

Apprenez comment gérer les notifications de messages à partir de l'écran Verrouillage.

Trouver des pièces jointes à partir d'une conversation

  1. Ouvrez le message.
  2. Appuyez sur le nom du contact en haut du message, puis appuyez sur .
  3. Vous verrez des images et des pièces jointes. Touchez et maintenez une image ou une pièce jointe pour afficher des options telles que Copier, Supprimer et Plus.

Pour enregistrer une image ou une pièce jointe en dehors des messages, touchez une image ou une pièce jointe, touchez , puis sélectionnez une option comme Enregistrer l'image ou Enregistrer dans les fichiers. Lorsque vous touchez Enregistrer une image, elle est enregistrée dans votre application Photos.

Envoyer et partager votre position

Pour envoyer ou partager votre position dans un message :

  1. Appuyez sur le nom du contact en haut de la conversation.
  2. Appuyez sur .
  3. Appuyez sur Envoyer ma position actuelle. Votre destinataire verra votre position sur la carte. Ou appuyez sur Partager ma position. Choisissez ensuite la durée pendant laquelle vous souhaitez partager votre position.

 

 

← Message plus ancien Message plus récent →


Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant leur publication.