Comment fermer ma session facebook sur iPad reconditionné ?

Publié par iPad Reconditionné le

Comment fermer ma session facebook sur iPad reconditionné ?

Comment désactiver ou supprimer votre compte Facebook ou modifier les paramètres de confidentialité sur l'iPhone ou l'iPad.

Que vous ayez envisagé de faire une pause dans Facebook ou que vous ayez décidé qu'il était temps de quitter la plateforme, suivez les instructions pour désactiver ou supprimer votre compte Facebook, ou encore pour entrer vos paramètres de confidentialité.

Il existe quelques options pour changer votre façon d'utiliser Facebook. Tout d'abord, vous pouvez ajuster et renforcer vos paramètres de sécurité et de confidentialité si vous souhaitez continuer à utiliser la plateforme.

Sinon, vous pouvez utiliser l'option temporaire ou semi-permanente de désactivation de votre compte, qui le suspend et vous permettra de le réactiver à l'avenir.

Enfin, vous pouvez choisir de supprimer définitivement votre compte Facebook. Nous allons voir comment accomplir ces trois étapes ci-dessous, passez à la section qui vous intéresse si vous êtes sûr de ce que vous voulez faire. Vous pouvez utiliser toutes ces options sur l'iPhone et l'iPad ainsi que sur le web.

Comme la suppression de votre compte n'est pas réversible, vous pouvez télécharger une copie de vos données Facebook. Consultez la page d'aide de Facebook à ce sujet ici.

Comment désactiver ou supprimer votre compte Facebook

Comment supprimer définitivement Facebook

  1. Lancez l'application Facebook iOS et appuyez sur l'icône de l'hamburger (trois lignes) dans le coin inférieur droit
  2. Faites glisser vers le bas et appuyez sur Paramètres et vie privée, puis sur Paramètres
  3. Glissez à nouveau vers le bas et choisissez Propriété et contrôle du compte
  4. Appuyez sur Désactivation ou Suppression
  5. Suivez les instructions pour supprimer votre compte
  6. Vous pouvez télécharger une copie de vos informations à partir de Facebook, recherchez le lien pour le faire comme indiqué ci-dessous
  7. Gardez également à l'esprit que la suppression complète de Facebook supprimera Messenger et tous les messages

Une chose à garder à l'esprit, vous aurez 30 jours pour annuler la procédure de suppression du compte s'il vous arrive de changer d'avis avant qu'il ne soit complètement supprimé.

À quoi sert la désactivation de votre compte Facebook ?

Voici comment Facebook décrit la désactivation d'un compte :

Si vous désactivez votre compte, votre profil ne sera plus visible pour les autres personnes sur Facebook et les gens ne pourront plus vous rechercher. Certaines informations, comme les messages que vous avez envoyés à vos amis, peuvent encore être visibles par d'autres personnes.

Pour en savoir plus, consultez la page d'aide de Facebook. Vous pouvez également en savoir plus sur la différence entre la désactivation et la suppression ici.

Comment supprimer définitivement votre compte Facebook sur le web

  1. Visitez https://www.facebook.com/help/delete_account
  2. Connectez-vous avec vos références si nécessaire
  3. Cliquez sur Supprimer mon compte
  4. Suivez les instructions pour supprimer définitivement votre compte

Voici quelques détails plus importants sur ce qu'implique la suppression de votre compte :

Lorsque vous supprimez votre compte, les gens ne pourront plus le voir sur Facebook. Il peut s'écouler jusqu'à 90 jours entre le début du processus de suppression et la suppression de tous les éléments que vous avez publiés, comme vos photos, les mises à jour de votre statut ou d'autres données stockées dans des systèmes de sauvegarde. Pendant que nous supprimons ces informations, elles sont inaccessibles aux autres personnes utilisant Facebook.

Comment modifier vos paramètres de confidentialité Facebook

  1. Ouvrez l'application iOS de Facebook
  2. Tapez sur l'icône du hamburger (trois lignes) dans le coin inférieur droit
  3. Faites glisser le curseur vers le bas et appuyez sur Paramètres et vie privée, puis sur Raccourcis de vie privée
  4. Passez en revue les paramètres de confidentialité suivants pour les ajuster à votre convenance

 

 

← Message plus ancien Message plus récent →


Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant leur publication.