Comment limiter le temps d'utilisation d'un iPad reconditionné ?

Publié par iPad Reconditionné le

Comment limiter le temps d'utilisation d'un iPad reconditionné ?

Installez du temps d'écran pour vous-même sur l'iPad.

Avec Screen Time, vous pouvez fixer des allocations et des limites pour l'utilisation de votre application, programmer des temps d'arrêt, et plus encore. Vous pouvez modifier ou désactiver l'un de ces paramètres à tout moment.

Définir le temps d'arrêt

Vous pouvez bloquer les applications et les notifications pendant les périodes où vous souhaitez vous éloigner de vos appareils.

    Allez dans Paramètres > Temps d'écran.

    Appuyez sur Activer le temps d'écran, appuyez sur Continuer, puis sur Ceci est mon iPad.

    Appuyez sur Temps d'arrêt, puis sur Activer le temps d'arrêt.

    Sélectionnez Chaque jour ou Personnaliser les jours, puis définissez les heures de début et de fin.

Définir les limites de l'application

    Allez dans Paramètres > Durée de l'écran.

    Si vous n'avez pas encore activé le temps d'écran, touchez Activer le temps d'écran, touchez Continuer, puis touchez Ceci est mon iPad.

    Appuyez sur Limites des applications, puis sur Ajouter une limite.

    Sélectionnez une ou plusieurs catégories d'applications.

    Pour fixer des limites pour des applications individuelles, touchez le nom de la catégorie pour voir toutes les applications de cette catégorie, puis sélectionnez les applications que vous voulez limiter. Si vous sélectionnez plusieurs catégories ou applications, la limite de temps que vous fixez s'applique à toutes.

    Appuyez sur Suivant, puis définissez le temps imparti.

    Pour fixer une limite pour d'autres applications ou catégories, touchez Choisir les applications, puis répétez l'étape 5.

    Lorsque vous avez fini de définir les limites, touchez Ajouter pour revenir à l'écran Limites des applications.

Pour désactiver temporairement toutes les limites des applications, touchez Limites des applications dans l'écran Limites des applications. Pour désactiver temporairement une limite pour une catégorie spécifique, touchez la catégorie, puis touchez Limite d'application. Pour supprimer une limite pour une catégorie, touchez la catégorie, puis touchez Supprimer la limite.

Définir les limites de communication

Dans iOS 13.3, iPadOS 13.3 ou une version ultérieure, vous pouvez bloquer les communications entrantes et sortantes - y compris les appels téléphoniques, les appels FaceTime et les messages - de contacts spécifiques dans iCloud, soit à tout moment, soit pendant certaines périodes.

    Si vous n'avez pas encore activé la fonction Contacts dans iCloud, allez dans Paramètres > [votre nom] > iCloud, puis activez la fonction Contacts.

    Allez dans Paramètres > Temps d'écran.

    Si vous n'avez pas encore activé l'heure d'écran, appuyez sur Activer l'heure d'écran, appuyez sur Continuer, puis sur Ceci est mon iPad.

    Touchez Limites de communication, puis effectuez l'une des opérations suivantes :

        Limitez la communication à tout moment : Appuyez sur Pendant l'écran, puis sélectionnez Contacts uniquement, Contacts et groupes avec au moins un contact, ou Tout le monde.

        Limitez la communication pendant les temps d'arrêt : Appuyez sur Pendant les temps d'arrêt. L'option que vous avez sélectionnée pour Pendant le temps d'écran est déjà définie ici. Vous pouvez changer ce paramètre pour Contacts spécifiques.

        Si vous sélectionnez Contacts spécifiques, appuyez sur Choisir parmi mes contacts ou Ajouter un nouveau contact pour sélectionner les personnes avec lesquelles vous souhaitez autoriser la communication pendant le temps d'arrêt.

Si une personne actuellement bloquée par vos paramètres de limite de communication essaie de vous appeler (par téléphone ou par FaceTime) ou de vous envoyer un message, sa communication ne passera pas.

Si vous essayez d'appeler ou d'envoyer un message à une personne actuellement bloquée par vos paramètres de limite de communication, son nom ou son numéro apparaît en rouge avec une icône de sablier de temps d'écran, et votre communication ne passera pas. Si la limite ne s'applique qu'aux temps d'arrêt, vous recevez un message "Time Limit". Vous pouvez reprendre la communication avec le contact lorsque le temps d'arrêt est terminé.

Pour reprendre la communication avec les contacts qui sont bloqués par vos paramètres de limite de communication, modifiez les paramètres en suivant les étapes ci-dessus.

Choisissez les applications que vous souhaitez autoriser à tout moment

Vous pouvez spécifier les applications que vous souhaitez pouvoir utiliser à tout moment (par exemple, en cas d'urgence), même pendant les périodes d'inactivité.

    Allez dans Paramètres > Temps d'écran.

    Si vous n'avez pas encore activé le temps d'écran, touchez Activer le temps d'écran, touchez Continuer, puis touchez Ceci est mon iPad.

    Appuyez sur Toujours autorisé, puis appuyez sur le bouton Ajouter ou Supprimer à côté d'une application pour l'ajouter ou la supprimer de la liste des applications autorisées.

Définir les restrictions en matière de contenu et de confidentialité

    Allez à Paramètres > Temps d'écran.

    Si vous n'avez pas encore activé le temps d'écran, appuyez sur Activer le temps d'écran, appuyez sur Continuer, puis sur Ceci est mon iPad.

    Appuyez sur Contenu et restrictions de confidentialité, activez Contenu et restrictions de confidentialité, puis appuyez sur Options pour définir les quotas de contenu pour les achats sur iTunes Store et App Store, l'utilisation des applications, les évaluations de contenu, etc.

 

    Vous pouvez également définir un code d'accès qui est requis avant de modifier les paramètres.

Pour partager vos paramètres de temps d'écran et vos rapports sur tous vos appareils, assurez-vous que vous êtes connecté avec le même identifiant Apple et que l'option Partager entre appareils est activée.

← Message plus ancien Message plus récent →


Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant leur publication.